察右中旗电力制定应对恶劣天气应急预案
───
发布时间:2016-10-18 11:12     作者:察右中旗政府     浏览次数:

随着冬季寒冷天气的来临,为预防雨雪、大雾等寒潮灾害天气对电网设备运行的影响,全力做好冬季恶劣天气电网应急保障工作,近日,察右中旗供电分局针对辖区线路运行情况制定了恶劣天气应急预案。

一是建立应急保障工作机制,密切关注天气变化信息,切实加强电网运行和行车安全管理,对抢修驾驶员进行冰雪、大雾等恶劣天气的行车安全及操作规程等安全教育。二是加大对电网和设备的检查和安全技术性能检测维护力度,强化事故源头管理。三是严格落实各级值班制度,严格执行95598报修服务,切实做到24小时值班制和领导干部带班制,保证联络畅通,遇有紧急情况妥善处理并及时上报。


〖文章来源:察右中旗人民政府〗〖责任编辑:察右中旗政府〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008