自治区林业厅领导到我旗进行产业化工作调研
───
发布时间:2017-03-17 11:42     作者:林业局 李慧英     浏览次数:

3月11日,自治区林业厅林业产业处张处长、韩主任一行在市林业局副局长陈树晓的陪同下,来我旗调研林业产业化工作情况,旗林业局局长张琳陪同调研。先后深入黄羊城镇大北行政村柠条饲料加工地、乌素图镇大脑包行政村兴宝林草业专业合作社进行实地调研。各合作社负责人对目前发展情况及存在问题作了汇报,听取汇报后,林业厅林业产业处处长给予了我旗林业产业化工作的肯定。

 


〖文章来源:信息中心〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008