察右中旗召开创建国家卫生县城联络员会议
───
发布时间:2017-03-23 09:18     作者:     浏览次数:

3月17日下午,察右中旗召开创建国家卫生县城联络员工作会议。旗政府副旗长高晓英主持会议并作重要讲话,各创卫成员单位主要负责人及联络员参加了会议。

政府副旗长高晓英强调创卫联络员在创卫整体工作的重要性,并对联络员工作职责及工作内容进行详细阐述。同时指出创卫联络员要负责本专业组及本部门创卫工作的综合、协调事务;负责收集、整理、汇总、上报创卫工作进展情况及创卫工作信息;负责组织收集、整理、管理本专业组及本部门创卫工作档案资料;负责本部门与旗创卫办、本部门与本专业工作组其他部门之间的沟通与联系等各项任务,以及认真落实旗创卫办交办的其他工作任务。

此次创卫联络员工作会议的召开,将进一步明确了联络员工作职责及任务,为我旗顺利完成创卫工作奠定了坚实的基础。


〖文章来源:信息中心〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008