廉洁自律 警钟长鸣
─── 察右中旗人民法院“主题党日”活动显成效
发布时间:2017-04-10 15:19    作者:边赛吉玛    浏览次数:     【字体:

为切实加强党风廉政建设,进一步提高党员干警的党性修养,强化廉洁自律意识, 4月7日上午九时,察右中旗人民法院组织全体干警参观旗文化中心廉政教育基地,接受廉政教育,开展以“增强党性观念,加强党性修养”为主题的“主题党日”活动。

在廉政教育基地,通过反腐图片、腐败证物以及一张张案例展板,进一步加深了干警们对职务犯罪危害性的认识,增强了法纪观念和廉洁自律意识。亲属探监的模拟场景,给予参观人员感官上的震撼和心灵深处的洗礼。此次警示教育形式直观、内容生动,为大家上了一堂深刻的警示教育课。

察右中旗人民法院将参观廉政教育基地作为此次“主题党日”活动内容,不仅是希望全院干警筑牢拒腐防变思想防线,更是希望全体干警以此次参观学习为契机,严格要求自己,切实做到公正司法,维护司法权威。

参观结束后,干警们纷纷表示,此次参观学习使内心受到强烈的震撼,之后会将此次活动感受写成心得体会,在今后的工作中时刻提醒自己:坚定理想信念,常怀律己之心,保持清醒头脑,努力提高自身政治思想意识,做到公正司法、廉洁司法,警钟长鸣。


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:法院〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008