察右中旗举行创建自治区文明县城活动启动仪式
───
发布时间:2017-04-17 10:07    作者:察右中旗政府    浏览次数:     【字体:

  4月14日下午,察右中旗庆祝自治区成立70周年群众性文化体育活动暨创建自治区文明县城“五大文明创建、五大文明系列引导”活动启动仪式在政府广场隆重举行。

  旗委副书记郭晓东在启动仪式上发表讲话。他指出:开展群众性文体活动和文明创建活动是营造良好发展环境的需要,也是城市建设、城市管理需要长期坚持的经常性工作,重在全民动员,综合整治;贵在集中行动,保证效果。希望广大干部群众能以高度的政治责任感、饱满的工作热情和细致的工作作风,积极参与到创城工作中,扎实开展好各项活动。
                               

                              
                              
                              

  文明餐桌代表、文明校园代表、文明单位代表、文明家庭代表、出租车司机代表、志愿者代表分别发言,从他们各自的角度阐释了创建文明县城的重大意义,表达了他们愿意为创城贡献一份力量的态度和决心。
乌兰牧骑、文明校园志愿者以及老年追梦艺术团等文艺爱好者为创城启动仪式带来了精彩的节目,赢得了现场群众的阵阵喝彩。

  旗级部分领导、旗文化系统、教育系统、公安交警、旅游综合执法局、食品药品监督管理局、城管局、部分文明单位、社区代表、出租车代表及科布尔镇居民参加了启动仪式。

 

 
分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:察右中旗人民政府〗〖责任编辑:察右中旗政府〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008