旗电视台认真落实党员干部直接联系服务群众十项制度
───
发布时间:2017-04-19 14:45    作者:    浏览次数:     【字体:

为深入贯彻落实党员干部深入基层直接联系服务群众工作会议精神和全市“组织工作规范化建设年”工作任务,切实加强基层组织建设工作,旗电视台党支部高度重视,重点突出实践性和时效性,认真落实党员干部直接联系服务群众十项制度。

一是深入学习,广泛宣传。坚持学习、领会、运用的原则,切实把思想认识统一到上级党委的重大决策部署上,积极贯彻落实到工作的每一个环节。二是加强领导,精心组织。电视台党支部及时成立了领导小组,认真分析全台实际情况,及时收集、报告和反馈工作进展情况,增强工作针对性和实效性,形成干部直接联系群众的长效机制。三是强化措施,突出重点,分步实施。结合全台实际情况,全体党员干部以“五城联创”和精准扶贫为契机,坚持以深入基层直接联系服务群众为抓手,采取联户与包村并举,干部与部门共抓的方式,大力推行“零距离”工作法,建立一帮一帮扶制度,积极帮助群众解决生产生活困难。 (朱福)


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:电视台〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008