自治区检察院检察长马永胜赴乌素图镇调研
───
发布时间:2017-04-13 16:06    作者:乌素图镇    浏览次数:     【字体:

4月11日,自治区检察院检察长马永胜在乌兰察布市政协副主席、旗委书记赵向红,旗委常委、旗委副书记郭晓东等领导干部的陪同下前来乌素图镇进行调研。

调研组一行人,察看了我镇京蒙对口帮扶蔬菜交易中心,听取了党委书记王海珍汇报的关于“抓党建、促脱贫”以及发展集体经济的总体思路和发展规划。随后来到乌素图镇廉政警示教育基地,认真听取了纪委书记胡杨各项工作的汇报,并对我镇纪委办公室和纪委谈话室的运行情况进行实地考察。调研组对我镇各项工作给予了充分的肯定,马永胜说:“乌素图走在了基层乡镇的前列,希望全方位的进一步抓好落实”。调研组一行为乌素图明天的发展提出了更高、更新的要求。


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:乌素图镇〗〖责任编辑:察右中旗政府〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008