乌素图镇党委认真开展中心组学习
───
发布时间:2017-04-17 14:49    作者:乌素图镇    浏览次数:     【字体:

乌素图镇党委中心组是领导干部加强理论学习、增强理论素养的重要途径。今后,中心组不断加强制度建设,采取多种有效形式,注重提高学习质量,进一步提高了领导班子和领导干部的理论素养和政治思想素质,统一了思想,加强了党性修养,增强了解决实际问题的能力。一、为加强党委中心组的学习,进一步改进学习方法,注重学习效果,专门制定了乌素图镇党委中心组学习制度。 二、镇党委中心组学习时间保证每月一次,但在重要学习内容上,做到每星期一次,班子成员都要做好学习笔记。三、镇党委中心组采取了分散自学与集中学习相结合的方式,学习形式灵活多样,如班子成员讲党课、座谈讨论、下基层调研、写读书笔记等各种形式,提高学习的生动性、针对性和时效性,确保时间、内容、人员、效果的“四落实”。 四、镇党委中心组坚持理论联系实际的学风,紧紧围绕工作目标、工作任务和工作重点,制定镇党委中组学习计划,提高学习的时效性。通过学习,增强了镇领导班子和领导干部的理论水平和工作能力,充分发挥了镇党委中心组在理论学习中的带动和促进作用,更好地适应了新时期、新形势和新要求,推动了我镇经济建设和各项社会事业的持续、快速、健康发展。


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:乌素图镇〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008