旗电视台作风纪律建设自查自纠阶段工作一季度结束
─── 旗电视台作风纪律建设自查自纠阶段工作一季度结束
发布时间:2017-04-20 14:36    作者:    浏览次数:     【字体:

为了深入贯彻落实察右中旗纪委关于印发《进一步加强察右中旗作风纪律建设工作方案的通知》精神,深化落实我台党风廉政建设的主体责任,促进电视台进一步转变工作作风,更好的办好自办栏目,推动电视台各项工作取得新突破。自3月31日起,我台领导班子和各部门成员开展为期两周的作风纪律自查自纠工作。重点检查在办公室、财务、编辑、“户户通”、“村村响”、 播控、 机房以及“精准扶贫”包扶工作等,所有部门要敢于担当、守岗尽责、认真落实《进一步加强察右中旗作风纪律建设工作方案的通知》精神,惠民政策等方面存在的问题,确保结果客观、真实,为我台的作风纪律整顿掌握了第一手材料。(朱福)


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:电视台〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008