中旗法院召开对“四风”、“雁过拔毛”式腐败问题动员会
───
发布时间:2017-04-20 19:21    作者:包岳鑫    浏览次数:     【字体:


4月14日,察右中旗法院召开集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作动员会,院领导班子及全院干警参加会议。

会上,纪检组长薄俊如传达了旗纪委集中整治“雁过拔毛”腐败问题工作方案及我院制定的工作方案,对整治内容逐项进行详细讲解, 要求紧紧围绕为民、务实、清廉的主题,认真开展自查自纠,抓好整改落实。

巴院长在会上作了动员讲话,他要求:一是要充分认识整治工作的重要性和紧迫性,二是对群众反映强烈的问题要依法处理,坚决杜绝违反纪律规定的行为,切实维护好群众的切身利益。三是要求全体干警认真开展自查自纠。



分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:法院〗〖责任编辑:察右中旗政府〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008