察右中旗卫计局开通微信公众平台
───
发布时间:2017-04-20 10:46    作者:中旗卫计局    浏览次数:     【字体:
为了更好地畅通民意反映渠道,让更多的群众关注卫生计生行业的发展。近日,卫生和计划生育局开通了卫生和计生资讯服务微信公众平台,以文字、图片、视频等形式发布最新的卫生和计划生育工作动态、行业资讯、政策解读、健康知识、服务信息等,及时关注并回复广大群众留言,使卫生和计划生育工作融入百姓生活。

微信平台的名称为“察右中旗卫生和计划生育局”,微信公众号为"cyzqwjjxxpt",群众可通过微信服务号搜索功能进行查找并关注,阅读发布资讯,接受卫计局的服务,也可通过微信扫描二维码的方式进行关注,及时了解相关信息。


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:卫生和计划生育局〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008