雏鹰农牧集团(内蒙古)有限公司察右中旗40万吨饲料厂举行项目开工奠基仪式
───
发布时间:2017-05-11 08:25     作者:王文渊     浏览次数:
5月9日,雏鹰农牧集团(内蒙古)有限公司察右中旗40万吨饲料厂项目开工奠基仪式在察右中旗工业园区隆重举行。
出席开工奠基仪式的有市委常委、秘书长霍照良,市农牧业局局长池涛,市扶贫办主任杨占平,市农牧局副局长郭有贵,旗委副书记郭晓东,旗委常委、政府副旗长刘秀,旗委常委、旗委办主任李殷,旗人大副主任胡永珍,旗政协副主席董雪清。各苏木乡镇、旗直各有关部门负责人参加奠基仪式。
开工奠基仪式上旗委常委、政府副旗长刘秀讲话,表示雏鹰农牧集团(内蒙古)有限公司察右中旗40万吨饲料厂项目对中旗推进农牧业产业化进程、增加农牧民收入、打赢脱贫攻坚战有重要意义。同时希望雏鹰集团力争早日投产达效,将该工程打造成迎接全市第十三届精神文明建设现场会的献礼工程。
雏鹰农牧集团有限公司负责人王爱彦先生与吕振钦先生介绍了雏鹰农牧集团的规模、技术以及重点项目,并表达了带动察右中旗农牧业发展和全面与国际接轨的愿景。
内蒙古富华建筑安装工程有限公司作为施工方,相关负责人也做了表态发言。
最后,旗委副书记郭晓东宣布雏鹰农牧集团(内蒙古)有限公司察右中旗40万吨饲料厂项目正式开工。
雏鹰农牧集团股份有限公司,被业界誉为“中国养猪第一股”,是国家重点农业产业化龙头企业、中国质量诚信企业,是中央储备肉活畜储备基地。目前已发展成以生猪养殖为主导,拥有粮食贸易、饲料生产、生猪养殖、肉类加工、冷链物流、连锁专卖、电子商务等完整产业链体系的现代化大型农牧企业集团。雏鹰农牧集团(内蒙古)有限公司察右中旗40万吨饲料厂项目对于推动我旗农牧业产业化发展有着重要意义。
 

〖文章来源:信息中心〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008