市政府办公厅调研组赴察右中旗调研棚改和污水处理工作
───
发布时间:2017-05-26 08:37     作者:施晓飞     浏览次数:

5月25日,市政府办公厅调研组一行赴察右中旗调研棚改和污水处理工作。

调研组一行先行前往政府后、旧西小周边、四社区南等棚改区域及安置小区现场调研棚改工作,察右中旗房屋征收办、房管局负责人汇报了棚改工作开展情况并就存在的问题进行了说明,调研中,市政府办公厅调研组肯定了察右中旗棚改工作所取得的成效,要求继续做好棚改和廉租房建设分配工作,下大力气改善群众的居住条件,圆满完成市政府下达的棚改和去库存任务。

在调研污水处理厂过程中,住建局、污水处理厂负责人详细介绍了污水处理厂运行管理状况,调研组询问了污水处理厂运营模式、处理能力、处理排放标准及运营中存在的问题等情况,要求认真做好提标工作并加快实施雨污分流工程,确保今年的各项指标达到自治区考核要求。住建部门负责人表示,今年7月份中水处理厂投入使用后,污水处理排放标准将全面达标,污水回收利用效益将进一步提升,雨污分流工程已完成前期设计,即将投入建设,保证按时完成市政府下达的各项任务。

察右中旗政府办、住建局、房管局、征收办、环保局及污水处理厂相关负责人陪同调研。

 


〖文章来源:信息中心〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008