察右中旗司法局助力2017年度全旗网络在线学法顺利开展
───
发布时间:2017-06-01 11:20     作者:张国强     浏览次数:

近日,察右中旗司法局按照上级要求,对各单位2017年度网络在线学法的费用进行催缴,以免因单位账号冻结,耽误学员网络在线学法的学习进度。

司法局通过指派专人负责,明确续费流程,付款方式,缴费凭证如何发送至传真、邮箱;细化各单位人员调入、调出、退休等变动情况,并针对此诸多问题如何处理、如何在系统界面进行操作进行全面指导。

通过面对面传达以及电话、微信、QQ等工具逐一对各单位的疑问进行耐心细致的答复,反响良好,效果颇丰,为2017年度全旗网络在线学法顺利开展提供了先入为主的有力平台。


〖文章来源:司法局 〗〖责任编辑:察右中旗政府〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008