政府副旗长梁建龙一行和镇内小朋友们一起欢庆“六一”
───
发布时间:2017-06-02 08:46     作者:     浏览次数:

6月1日上午,值此“六一”国际儿童节到来之际,政府副旗长梁建龙、关工委主任曹国亮、政府办公室、教育局、旗团委、旗妇联等有关领导一行深入到镇内各小学、幼儿园看望慰问少年儿童,并为他们送上了党和政府的关怀。

“庆六一”活动现场,观看了各学校的运动会和艺术表演。会上政府副旗长梁建龙发表了热情洋溢的讲话:少年时期是人一生中孕育伟大理想,培养高尚情操,养成良好习惯的最佳时期。当代少年儿童正生活在一个伟大的时代,希望少年儿童不要辜负祖国、父母、老师的殷切希望,树立远大理想,成为社会有用之才!同时呼吁每个家庭都应该重视孩子的教育,他说,家庭是孩子的第一所学校,父母是孩子的第一任老师。希望全社会重视少儿事业,让每个孩子在美好的环境中健康、茁壮成长……


〖文章来源:信息中心〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008