2017年察右中旗公开招聘社区工作者补充通知
───
发布时间:2017-06-15 11:06     作者:察右中旗公开招聘社区工作者领导小组办公室     浏览次数:

经旗招聘社区工作者领导小组研究同意,以下三类人员纳入社区工作者公开招聘范围:

1.察右中旗户籍的2017年应届毕业的全日制高校毕业生。报名时需提供本校的毕业证明材料。

2.配偶一方为察右中旗户籍的全日制高校毕业生。报名时需提供夫妻双方的结婚证和配偶的察右中旗户口簿。

3.2017年8月1日前服务期满的“六项服务基层项目人员”。报名时需提供服务证书或相关证明材料。

以上三类人员的其他条件仍按《察右中旗公开招聘社区工作者方案》中的有关规定执行。


                            察右中旗公开招聘社区工作者领导小组办公室

                                           2017年6月15日


〖文章来源:信息中心〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008