科布尔镇第十五届人民代表大会第七次会议于6月13日顺利召开
───
发布时间:2017-06-13 16:11    作者:    浏览次数:     【字体:

根据《中华人民共和国选举法》和中常发﹝2017﹞22号《关于建议召开2017年苏木乡镇人代会的通知》文件要求,我镇于2017年6月13日召开了第十五届人民代表大会第七次会议。会议在镇政府四楼会议室隆重开幕。来自全镇各条线的63名人大代表、22名镇机关干部,嘎查村、社区主任、书记,旗级以上人大代表、包扶领导等列席了会议。

大会预备会议听取了人代会筹备情况报告,选举产生了大会主席团,通过了大会会议议程,通过了财政预算审查委员会名单。在随后进行的第一次全体会议上,镇长任志军代表镇政府向大会作上半年政府工作报告,镇人大主席武军做人大工作报告。与会代表认真听取了各项报告,分组讨论和审议了各项决议草案,并就政府工作积极建言献策。

会上郭晓东书记做了重要讲话,肯定了科镇过去一年的努力与取得的成绩,同时也就接下来的工作提出了更高的要求,在会上说:“希望通过这次大会,进一步把广大干部群众的思想和行动统一到党的各项方针政策上来,统一到旗委十四届二次全委扩大会议和旗十四届人大六次会议提出的各项目标任务上来,统一到深化农村牧区改革、调整优化产业构、加快农村牧区经济和社会发展上来,齐心协力,扎实工作,努力完成全年的各项奋斗目标任务”。此次会议顺利圆满的召开,会上通过多项决议,也为接下来一年的工作做了详尽的部署。         


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:科布尔镇〗〖责任编辑:察右中旗政府〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008