巴音乡召开党风廉政建设调研座谈会
───
发布时间:2017-06-14 16:06    作者:巴音乡    浏览次数:     【字体:

巴音乡召开党风廉政建设调研座谈会
        

2017年6月13日,旗委常委、纪检委书记康英等领导调研了巴音乡党风廉政建设工作,乡全体班子成员参加了座谈会。

座谈会上,康书记对我乡党风廉政建设给予了高度评价,同时对今后的工作提出了几点要求;加强党风廉政建设监督要在强化责任感上下功夫,纪检监察干部要主动担起责任,发挥监督职能,要通过监督问责来推动工作;同时,作为监督者不能失职失守。要在促进规范化上下功夫,作为纪检监察人员,要讲规矩、重制度,要掌握专业知识,更好地履行自己的职责。要在扩大透明度上下功夫,要在提高执行力上下功夫。要对干部多开展约谈,做到警钟长鸣。

    


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:巴音乡〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008