土城子乡第一届人民代表大会第五次胜利召开
───
发布时间:2017-06-15 16:04    作者:土城子乡    浏览次数:     【字体:

6月13日,土城子乡第一届人民代表大会第五次会议在乡政府四楼会议室隆重召开,大会听取并审议了《土城子乡政府工作报告》和《土城子乡人大工作报告》,旗委常委、政府常务副旗长贾玮、旗人大常委会副主任郭春芳、旗委组织部办公室副主任张鑫到会指导。

旗委常委、政府常务副旗长贾玮向大会致贺词

会议由乡党委书记韩锁俊主持。政府工作报告由“2016年的工作回顾”、“2017年主要工作任务”两大板块构成。回顾了土城子乡取得的硕果,立足当前,勾勒今后的发展蓝图。人大工作报告由“2016年工作的简要回顾”、“2017年主要工作思路”两大板块构成。会议号召,全乡各族人民要团结起来,践行社会主义核心价值观,倡导富强、民主、文明、和谐;倡导自由、平等、公正、法治;倡导爱国、敬业、诚信、友善;弘扬主旋律,传播正能量,为早日建成美丽土城子而努力奋斗。

张军同志向大会作政府工作报告

贾德成同志向大会作人大工作报告

参会代表对相关报告进行了热烈讨论,代表一致认为,报告陈述接地气、真实客观。各代表团对关切民生的新农村建设、“精准扶贫”和农村水利灌溉等问题进行了探讨,对道路交通安全和整脏治乱等问题提出了宝贵的意见和建议。

大会选举产生了土城子乡人大主席贾德成,乡人民政府乡副乡长孙云飞。

大会选举乡人大主席、政府副乡长

大会胜利闭幕

出席土城子乡第一届人民代表大会第五次会议代表41名,应邀参加大会的列席代表还有各部门负责人及各界代表,大会在催人奋进的国歌声中胜利闭幕。


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:土城子乡〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008