土城子乡召开驻村“第一书记”及脱贫攻坚后备干部考核大会
───
发布时间:2017-06-15 16:25    作者:土城子乡    浏览次数:     【字体:

6月6日,土城子乡召开驻村“第一书记”和脱贫攻坚后备干部考核大会,考核领导组由王建华部长带队,此次大会对16名驻村“第一书记”和7名脱贫攻坚后备干部进行考核,参加会议的有土城子乡全体干部、驻村“第一书记”、脱贫攻坚后备干部、各行政村书记、主任。

本次考核内容包括述职评议、民主测评、实地查看、综合评定等程序进行。重点围绕驻村第一书记协助村党支部加强基层组织建设,推动精准扶贫攻坚脱贫,维护社会和谐稳定,提升综合治理水平等方面的履职情况进行民主测评,围绕推进四项重点工作,遵守工作纪律等情况进行考核。一是进行工作第一书记的口头述职,在任职期间对本村委会一阶段的各项工作总结;二是通过个别座谈,听取村“两委”班子成员及部分党员、群众代表对驻村第一书记的综合评价;三是查看第一书记的入户、办实事、民情日记记录情况;四是参加考核的党员群众对其进行民主测评。

考核大会强调了,驻村“第一书记”和脱贫攻坚后备干部的岗位职责。并要求密切联系群众,协助党支部制定发展规划,做好扶贫宣传工作,更好的发挥第一书记和后备干部的作用,为各村开展工作更加顺利有序的进行。


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:土城子乡〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008