旗卫计局局长王海燕来宏盘乡调研指导工作
───
发布时间:2017-06-17 18:39    作者:马亮    浏览次数:     【字体:

6月17日,旗卫计局局长王海燕一行到四兴庄村调研精准扶贫工作。

调研组一行先后对该村16户因病致贫困难户进行了对接,鼓励贫困户,要鼓起战胜困难的勇气,努力提高贫困户的内生动力,要因地制宜、因户制宜,制定符合实际的脱贫措施,多渠道提高贫困户的收入,摒弃等靠要的思想,通过自己的努力脱贫摘帽,过上美好的生活,助推全旗扶贫事业向前迈进。

调研组一行还为贫困户发放了所需药品。


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:宏盘乡〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008