旗委书记赵向红赴宏盘乡调研指导脱贫攻坚工作
───
发布时间:2017-06-17 18:27     作者:马亮     浏览次数:

2017年6月17日,这个双休日周六,市政协副主席、旗委书记赵向红深入四兴庄村调研精准脱贫工作,看望贫困群众,旗人大常委会副主任胡永珍、旗扶贫办主任张志陪同调研。

在四兴庄村委会,赵书记与驻村工作组和该村两委班子成员一起座谈,了解该村当前在扶贫工作中面临的困难和问题,就下一步如何推动精准扶贫工作与大家进行了探讨。每到一处贫困户家中,都全面细致的了解贫困户的信息登记、扶贫措施、各项清单、资料台账建立是否完善等情况,实地察看了贫困户家庭条件,住房情况,面对面了解他们的收入、子女入学就业等情况。为该村脱贫攻坚工作提出了合理化意见和建议,要求必须做到底子清、策略准、方向明,帮助扶贫对象早日脱贫。


〖文章来源:宏盘乡〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008