乌素图镇司法所开展社区服刑人员走访活动
───
发布时间:2017-06-19 09:32    作者:乌素图镇司法所    浏览次数:     【字体:

乌素图镇司法所工作人员,利用一个多月的时间,对全镇的社区服刑人员进行入户走访。在走访过程中通过与社区矫正人员谈心谈话,要求他们严格遵守社区矫正的各项规定,认真接受司法所的监督、管理和教育,积极参加公益劳动,并开导社区矫正人员放下思想负担,鼓励他们树立信心,改过自新,争取按期解除矫正,早日回归社会,做一个遵纪守法的好公民。

通过此次入户走访,摸清了社区矫正人员在社区矫正期间的日常情况,增强了他们的法制观念和纪律观念,有助于司法所监管工作的顺利开展。截止目前,乌素图司法所接收的社区服刑人员,没有发生一起重新违法犯罪。


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:司法局 〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008