旗电视台全程报道中国山地马拉松系列赛
───
发布时间:2017-06-19 10:49    作者:朱福    浏览次数:     【字体:

2017中国山地马拉松系列赛辉腾锡勒站比赛6月18日在察右中旗辉腾锡勒黄花沟AAAA景区开赛。旗电视台领导高度重视,提前安排,亲临现场指挥,做到全程、全方位新闻报道工作。电视台记者从6:30到达指定地点,分四组在不同地点选择架设机位,为更好地全程拍摄奠定了基础。本站赛事共设置三个组别,分别是山地马拉松42公里组、山地马拉松21公里组和群众健身9公里组。赛事以“向山而跑 非凡之路”为主题,鼓励广大已有一定跑步基础的爱好者,以及众多渴望挑战自我,希望通过奔跑获得更多正能量的健身爱好者们,通过在山地马拉松比赛中的体验释放自我,收获成功。


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:电视台〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008