林业局加大夏季树木养护力度
───
发布时间:2017-06-19 14:49    作者:李慧英    浏览次数:     【字体:

针对近期以来的干旱无雨天气,气温也持续走高,我旗各种树木也遭受了高温考验。为了确保树木安全度夏,林业局加大对绿地浇灌力度,并进行追肥,调用8辆洒水车,出动 12 人次对镇内及周边树木进行浇水养护。及时养护,不仅保证了苗木安全度夏,而且为我旗创建自治区园林城市打下了基础。

    
        


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:林业局 〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008