察右中旗人民法院执行局召开执行行动动员部署会
───
发布时间:2017-06-19 16:11    作者:王瑾宇    浏览次数:     【字体:

6月18日上午,察右中旗人民法院院领导、执行局全体干警在执行指挥中心召开执行行动动员部署会,会议由巴雅尔院长主持。会议就此次“草原雷霆”集中执行行动进行了动员部署,要求在本次活动中以传统执行方式与信息化手段的有机结合;加大力度执行与加强宣传相结合;加大对失信被执行人曝光力度与信用惩戒相结合。同时,巴院长还着重强调了“人民法院规范执行行为‘十个严禁’”的相关规定,要求在本次活动中以及今后的执行工作中时刻牢记“十个严禁”的规定,这样才能将执行工作做好、做扎实。在本次活动期间要举全院之力保持力量不减、力度不减、声威不减,及时发现问题、解决问题,健全执行工作长效机制,创造良好的执法环境,发扬连续作战、顽强拼搏精神,全力以赴、攻坚克难,为全区法院基本解决执行难工作打下坚实的基础。会上,巴雅尔院长与案件承办法官对未结执行案件进行全面摸底,就重点、难点案件进行系统分析,集中力量执结一批硬骨头案件。并且对执行工作的力度、措施,执行行动的声势、宣传作了精心部署,确保“草原雷霆”执行行动任务圆满完成。

 


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:法院〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008