巴音乡胜利召开第十二届人民代表大会第七次会议
───
发布时间:2017-06-19 10:15    作者:巴音乡    浏览次数:     【字体:

2017年6月14日,巴音乡第十二届人民代表大会第七次会议在乡政府四楼会议室隆重召开,大会听取并审议了《巴音乡政府工作报告》和《巴音乡人大工作报告》,旗委常委、县委组织部等领导到会指导。

参会代表对相关报告进行了热烈讨论,代表一致认为,报告陈述接地气、真实客观。各代表对关切民生的新农村建设、教育建设和农村水利灌溉等问题进行了探讨,对校园周边交通安全和整脏治乱等问题提出了宝贵的意见和建议。

大会选举产生了巴音乡政府副乡长樊虎、青巴图。出席巴音乡第十二届人民代表大会代表42名,应邀参加大会的列席代表还有各部门负责人及各界代表、村(居)群众,大会在催人奋进的国歌声中胜利闭幕。


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:巴音乡〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008