乌兰察布市卫计委督导组来我旗开展2017年卫生计生重点工作中期督查
───
发布时间:2017-06-19 15:30    作者:常伟光    浏览次数:     【字体:

6月16日,由乌兰察布市卫计委卫生计生副主任刘静、卫生计生考核科长刘世玲、财务科主任科员李海峰、爱卫办科员杨桦一行来我旗,就2017年卫生计生重点工作进行中期督查,并召开汇报会。

     

会议听取了我旗2017年上半年卫生计生工作汇报。其中包括:重点突破深化医改工作、优化服务医疗质量、综合执法力度、公共卫生服务、卫生应急反应和处置能力、全面落实两孩政策、妇幼保健服务、计生惠民政策、蒙中医药事业、创卫工作、精准扶贫医疗健康扶贫等内容。各项工作均取得了显著成绩。

 

汇报会议结束后,督导组对我旗卫生监督所、医院、疾控中心、妇幼保健计划生育服务中心、黄羊城卫生院、卫生室进行督导检查。

     


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:卫生和计划生育局〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008