旗政府旗长刘超莅临广益隆镇督查精准脱贫工作
───
发布时间:2017-06-27 12:05     作者:杨志华     浏览次数:

为确保我镇精准扶贫工作扎实开展、取得实效,6月22日下午,旗委副书记、政府旗长刘超携旗政府办主任李宾一行深入我镇华山子行政村就整村精准扶贫工程实施情况进行了专项督查,并重点走访了部分特殊(重大疾病和年老体弱)精准扶贫户,就他们的生产生活情况进行了详细询问和了解。

刘旗长一行在督查中就帮扶干部下村情况和帮扶措施实施等情况询问了贫困户,同时查看了贫困户的精准扶贫档案资料,并详细了解了各村书记、主任、村长、驻村第一书记和包扶干部在工作中遇到的实际困难和问题。

督查中,刘旗长指出,脱贫攻坚既是旗、镇各级各部门十三五期间的头等大事和第一民生工程,也是一项重大的政治任务,必须压实责任,层层传导压力,不折不扣的抓好落实。我镇一定要站在全面建成小康社会的战略高度,充分认识脱贫攻坚的重要性、艰巨性和紧迫性,加大扶贫工作力度,强化扶贫工作措施,确保我镇如期实现脱贫摘帽目标。


〖文章来源:广益隆镇〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008