察右中旗人民政府党组召开巡视“回头看”整改专题民主生活会
───
发布时间:2017-07-10 08:56    作者:王文渊    浏览次数:     【字体:

7月7日上午8:30,察右中旗人民政府党组召开巡视“回头看”整改专题民主生活会,会议由旗委副书记、政府党组书记、旗长刘超同志主持,政府党组全体成员参加了会议,同时邀请旗委组织部副部长张永林同志、旗纪委副书记孙向东同志列席会议。

会上,首先由刘超同志明确会议主题,并提出三点要求,

接下来,由刘超同志代表班子进行对照检查,并带头进行了个人对照检查,同时班子成员逐一对其进行了批评;班子成员轮流作对照检查,其他成员提出批评意见。会上,班子成员;开出了辣味、开出了质量、开出了成效,达到了红脸出汗的效果。

发现问题,解决问题下一步重点是整改。每个党组成员对这次民主生活会查摆出来的问题,都要以钉钉子的精神,下决心予以整改落实,要逐一列出问题清单,明确整改措施和完成时限,细化台帐改销号制。要带头增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上与上级党组织保持高度一致,在任何时候、任何情况下做到执行纪律不犹豫、不含糊、不动摇。要自觉把本职工作融入全旗脱贫攻坚、“五城一区”联创等中心工作中,深入推进全面从严治党,

7月5日,中心组召开专题学习会议,由旗委常委、组织部长梁志华同志传达学习了中央巡视组巡视自治区反馈整改意见和习近平总书记视察山西时讲话精神;旗委常委、副旗长董艳丽同志就如何预防职务犯罪作了专题讲座。会后,班子成员进行了充分的谈心谈话,沟通思想,形成共识,为专题民主生活会的召开打牢了思想基础和工作基础。

 


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:信息中心〗〖责任编辑:察右中旗政府〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008