北京房山区政协主席赵佳琛一行赴察右中旗考察调研
───
发布时间:2017-07-10 16:39    作者:察右中旗政府    浏览次数:     【字体:

近日,北京房山区政协主席赵佳琛带领房山区知名企业,在乌兰察布市政协副主席、察右中旗旗委书记赵向红、政府旗长刘超、政协主席苏仁陶格图、旗委副书记郭晓东、政府常务副旗长贾玮、旗委常委、政府副旗长刘秀、旗委常委、政府副旗长张辉、人大常委会副主任胡永珍、政府副旗长穆雨栋、政府副旗长郑东平、政协副主席甫宝音、政协副主席董雪清、政协副主席乌仁其木格、政协副主席苏志彪以及旗级相关部门负责人的陪同下,深入察右中旗肉牛、肉羊、生猪养殖基地,红萝卜、马铃薯、向日葵种植基地和阴山优麦农业产业园进行考察调研,在考察调研中赵佳琛一行认真了解了我旗农牧业发展情况、存在的问题以及今后发展的需求。随后,调研组一行又深入察右中旗京蒙帮扶项目实地进行了调研指导。

调研期间,考察组一行与察右中旗四套班子及旗直相关部门召开了座谈会。赵佳琛听取了察右中旗经济社会运行情况和京蒙帮扶合作工作开展情况汇报。从战略高度分析了京蒙帮扶的重要性,指出了两地今后帮扶合作的方向和重点,并表示要进一步巩固合作基础,推进两地多领域的深度合作,使京蒙帮扶合作取得更加丰硕的成果。

最后,随行企业在实地考察后与察右中旗有关领导和农牧业局负责人进行洽谈,双方在建设牲畜自动化屠宰厂、种植订单马铃薯方面达成初步意向。








分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:察右中旗人民政府〗〖责任编辑:察右中旗政府〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008