走访慰问老党员 “七一”节前送温暖
─── ---旗政府副旗长郑东平赴巴音乡慰问贫困老党员
发布时间:2017-06-30 08:27     作者:马志军 何宝华     浏览次数:

 
6月29日上午,在中国共产党成立96周年纪念日前夕,旗政府副旗长郑东平在巴音乡主要领导的陪同下,赴巴音乡中不浪、西水泉、幸福院老党员王新胜、王财和困难老党员李尚珍同志家中进行了慰问,带去了节日的问候,同时亲切询问了3位老党员的身体和生活情况,并代表旗委、政府送去了慰问金和节日的祝福。

在困难老党员李尚珍同志家中,郑东平旗长用关心的话语祝愿她身体健康、节日愉快;临别之际,老人激动地连连感谢党、感谢政府的关心帮助,他感慨地说:“是你们让我感受到了党的关怀,相信在党的领导下,日子一定会蒸蒸日上,身体会早日康复”。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让老党员们倍感温暖。

此次慰问活动,让老党员们实实在在体会到党和政府给他们送去的温暖和关怀,他们都纷纷表示要继续发挥余热,为旗、乡、村的发展献计献策,贡献自己的力量!

 

 

〖文章来源:信息中心〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008