香港青年考察团到黄花沟景区考察交流
───
发布时间:2017-07-30 17:59    作者:察右中旗政府    浏览次数:     【字体:

2017年是香港回归20周年,也是内蒙古自治区成立70周年。在这特别的时间,察右中旗辉腾锡勒黄花沟草原旅游区迎来了来自香港的青年考察团370位客人。


7月25日,考察团抵达黄花沟景区。浓浓的雾并没有掩盖草原儿女的热情,在草原特有的马队迎宾、迎宾酒的隆重欢迎下,客人们依次走下客车,开始了这次难忘的草原之旅。

 

7月26日上午,考察团进入辉腾锡勒黄花沟景区游览。前一天的小雨,冲刷了整个草原,更产生了奇特的景观,云山雾罩,如入仙境,壮美的草原景观令客人们兴奋不已、流连忘返。






多年来,内蒙古和香港在文化、教育、金融、旅游等方面有着密切的交流合作。通过此次活动,推动两地青年开展更深层次的互动交流。


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:察右中旗人民政府〗〖责任编辑:察右中旗政府〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008