察右中旗旅游警察大队正式成立
───
发布时间:2017-07-31 15:52     作者:马俊龙 韩慧敏     浏览次数:

近日,察右中旗编办批复同意旗公安局成立旅游警察大队,人员编制不少于6名,将原公安局辉腾锡勒派出所人员编制等整建制并入旅游警察大队。

新成立的旅游警察大队隶属于察右中旗公安局,主要职责是负责景区旅游市场治安秩序管理及相关案件的有效办理;打击破坏旅游市场秩序的违法犯罪行为;配合旅游综合执法局开展旅游综合执法工作。

旅游警察大队将担负维护辉腾锡勒景区旅游市场秩序和旅游治安环境的重任,进一步提升旅游服务能力,优化辉腾锡勒旅游环境。

 


〖文章来源:信息中心〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008