察右中旗审计局着力“三提高”稳步推进审计成果
───
发布时间:2017-08-10 10:41    作者:马慧娟    浏览次数:     【字体:
 察右中旗审计局为适应新常态下的审计工作,着力“三个提高”,统筹谋划、主动作为、科学实施,努力提升审计成果的应用。
 一是提高撰写审计文书的工作能力。
 在审计工作中,要加强审计文书和审计实施方案编制的规范化,严格确定审计事项的定性及处理依据。审计报告的撰写要做到客观公正、表述清楚;审计建议应准确、合理,增强审计建议的针对性和可操作性。
 二是提高审计工作质量。
 树立“质量意识、精品意识”,把牢审计质量“生命线”。严格规范审计行为,确保审计方案周密、审计程序规范、审计取证细致扎实。
 三是提高审计工作能力。
 强化学习意识,通过不断学习来提升审计能力,以此来打造一支“素质高、业务精、作风优”的审计铁军;同时还要激发审计工作的创造力,努力提高审计能力,实现审计成果效应的最大化。               

分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:审计局〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008