察右中旗食药局学习贯彻旗委《维护和稳定社会治安综合治理工作责任制实施细则》
───
发布时间:2017-08-10 17:08    作者:杨瑞泰    浏览次数:     【字体:

为了进一步贯彻、落实各级党政机关维护社会稳定和社会治安综合治理工作职责,全面推进平安察右中旗,察右中旗食药局于近日召开会议,贯彻落实旗委《维护和稳定社会治安综合治理工作责任制实施细则》。

会议强调:食药系统要认真贯彻落实党中央、国务院、自治区党委以及市委、旗委和各级政府关于维护社会稳定和社会综合治理工作的决策部署,加强组织领导,加强以改善民生为重点的社会建设,在日常监管工作中不断增进群众福祉,从源头上减少不稳定因素。

会议强调:食药系统在日常监管工作中,要不断完善矛盾纠纷日常排查化解机制。稽查大队、各食药所要掌握日常监管范围内可能影响社会治安和稳定的突出问题,建立和完善重大不稳定问题清单制度。做好相关稳控工作。

 


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:食药局〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008