旗电视台全力做好精准扶贫工作
───
发布时间:2017-08-11 08:11    作者:朱福    浏览次数:     【字体:

近日,电视台扶贫工作驻村小组组织台32名党员干部职工分批深入宏盘乡旱海行政村开展精准扶贫政策宣传,以实际行动践行“两学一做”学习教育。旗电视台全面贯彻落实上级扶贫工作要求,自开展精准扶贫工作以来,把脱贫攻坚工作放到首要位置,发挥广电部门的行业优势,积极主动地争取广电扶贫项目,为包扶村进行“户户通”调试、维修、对部分线路及八木天线进行更换,并且主动联系、沟通、协调上级相关部门对“户户通”的更换及维修工作,让贫困群众享受到广电建设发展带来的好处。这一次,工作人员来到旱海行政村,深入家中、房前屋后、田间地头,对贫困户嘘寒问暖,了解他们的生产生活情况及扶贫政策落实情况等,帮助贫困户进一步明确精准扶贫工作重点和包扶工作目标,并着重就今年扶贫工作的新要求进行宣讲。下一步,根据旗委精准扶贫工作要求,电视台驻村工作队继续开展为贫困户送物资、送技术、送资源等活动,助力贫困户拓宽脱贫致富渠道,全力完成好精准帮扶工作任务。


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:电视台〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008