中旗法院旅游巡回审判法庭发挥职能成功调处纠纷
───
发布时间:2017-08-11 09:36    作者:楚雯婷    浏览次数:     【字体:

2017年8月5日,察哈尔右翼中旗人民法院旅游巡回审判法庭成功调处一起纠纷。当天是周末,辉腾锡勒旅游景区游客众多,一游客与山地摩托经营者因游玩价格争执继而发生肢体冲突,旅游巡回审判法庭接到消息后,积极处理,把握双方的心理进行调解,成功化解了双方的矛盾,得到了双方当事人的好评。察右中旗人民法院旅游巡回审判法庭充分发挥了为察右中旗的旅游市场营造和谐稳定的职能。

 


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:法院〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008