乌素图镇全体干部学习廖俊波同志先进事迹
───
发布时间:2017-08-07 16:05    作者:乌素图镇    浏览次数:     【字体:

“有的人死了,他还活着。”廖俊波虽死犹生。乌素图镇全体镇干部通过视频学习了廖俊波同志的先进事迹,让我们认识到了作为一名共产党员的担当,让我们学习到了作为人民的公仆应该怎么为人民办实事,也让我们感悟到了心系群众、造福一方的高尚情怀。作为一名基层干部我们应该更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,履职尽责、担当作为、开拓进取,撸起袖子加油干,俯下身子抓落实,用实际行动彰显共产党人的政治本色。


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:乌素图镇〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008