乌素图镇村务监督工作启动会
───
发布时间:2017-08-11 10:42    作者:乌素图镇    浏览次数:     【字体:

在旗委、旗纪检委、旗组织部的亲切关怀、指导下,2017年8月9日,乌素图镇村务监督委员会工作推进会在镇四楼会议室隆重召开!全体镇干部、村两位班子成员、监督委员会成员80多人参加了会议!大会由镇党委书记王海珍同志主持。旗纪检委副书记、监察局长姜恩义、旗纪检委宣传部长付强同志亲临会议。旗纪检委副书记、监察局长姜恩义同志就监督委员会工作提出了几点要求。并对村务监督委员会在全旗的推展寄于了希望。村务监督委员会作为村“三委”的重要组成部分,是基层预防腐败的“防护墙”;是“抓早抓小”的“情报站”;是镇纪委监督的“预备队”;是党群、干群关系的“连心桥”;是廉政文化的“广播台”。


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:乌素图镇〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008