察右中旗卫计局召开基层卫生工作推进会
───
发布时间:2017-08-04 10:10    作者:常伟光    浏览次数:     【字体:

8月1日,察右中旗卫计局召开基层卫生重点工作推进会,主要目的是总结上半年工作,研判形势,明确下半年工作任务,对照目标找差距、鼓干劲、强措施,确保全年卫生计生工作目标任务圆满完成。局领导、各相关股室工作人员、基层医疗机构相关负责人共计30余人参加了会议。

会上,相关股室负责人分析总结了各基层医疗机构存在问题,对下一阶段基本公共卫生服务和医疗健康精准扶贫工作进行了安排部署。局分管领导分析了当前全旗基层卫生工作存在的不足及面临的形势,并对做好今年基本公共卫生和医疗健康精准扶贫工作提出要求。

最后王海燕局长就基层医疗机构相关负责人提出的问题,进行了详细的解答,并作了重要讲话,她指出:各基层医疗机构要提高认识,不断树立服务意识和规范意识,提高工作质量。2017年重点做好基本公共卫生服务、家庭医生签约服务、医疗健康精准扶贫、人员激励及绩效考核等方面工作,为顺利完成2017年工作任务,推动我旗基层卫生工作再上新台阶做出新的贡献。


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:卫生和计划生育局〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008