市卫计委主任张贵平一行深入我旗调研督导健康扶贫工作
───
发布时间:2017-08-07 09:13    作者:常伟光    浏览次数:     【字体:

8月4日,市卫计委主任张贵平一行深入我旗调研督导健康扶贫工作,旗政府、卫计局相关负责人陪同调研督导。
       

此次调研主要以看现场、查资料、入户调查的方式进行。调研组先后前往大马库伦、阿令朝、大东沟、铁沙盖等地卫生室进行实地查看,并与患病的贫困户面对面交流,详细了解健康扶贫工作关于慢病送药、大病报销的具体情况。

    

    

   

调研组就我旗的健康扶贫工作提出了很好的意见和建议,也发现很多基层医疗公共卫生工作中的问题。要求,下一步要在大病分类救治、信息公开化、部门间协调合作、慢病送药覆盖率、大病报销一站式服务上加大力度,力争全面完成脱贫攻坚目标任务。


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:卫生和计划生育局〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008