察右中旗食药监局开展“饮食用药安全”专项大检查
───
发布时间:2017-08-01 10:57     作者:杨瑞泰     浏览次数:

为认真贯彻党中央、国务院关于安全生产工作的决策部署和习总书记、李克强总理有关食品安全的重要批示精神,全力保障自治区成立70周年庆祝活动期间全旗各族人们饮食用药安全,在市局、旗政府的部署安排下,察右中旗食药局开展为期3个月的拉网式“饮食用药安全”大检查活动。

此次拉网式“饮食用药安全”大检查,从7月下旬开始到10月下旬结束,是全旗开展的“安全生产大检查”的重要组成部分。

察右中旗食药局统筹安排部署,积极协调相关单位,整合局、所、队监管执法资源,于7月下旬成立“饮食用药安全”专项大检查领导小组,最大限度的利用快检检测等食药监侧设备,以最严厉的监管,加强对全旗范围内的食品生产、冷藏、存储、运输等设备设施的监督和管控,全力保障集体用餐、重大活动餐饮食品安全。加强对“毒”、“麻”、“精”、“放”等特殊药品以及医疗器械的监督好管控,全力保障医疗用药用械安全。

目前“饮食用药安全”专项大检查活动已全面展开。


〖文章来源:食药局〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008