察右中旗召开防汛抗旱工作紧急会议
───
发布时间:2017-08-09 09:21     作者:     浏览次数:

8月4日上午,自治区防汛抗洪工作紧急动员电视电话会议召开,会议通报了通辽、赤峰抗洪救灾情况,分析了当前防汛形势,自治区副主席白向群同志作了重要讲话,传达了李纪恒、布小林关于做好当前防汛抗洪工作的重要指示精神,安排部署了当前防汛抗洪各项工作任务。各盟市、旗县设分会场。

电视电话会议结束后,旗委常委、政府副旗长、全旗防汛抗旱指挥部副总指挥刘秀,再次召集各苏木乡镇(园区)与防汛抗旱指挥部成员单位开会,安排部署我旗当前防汛抗洪工作。他主要讲了四点意见:一是要落实好24小时值班制度与行政首长负责制,如有险情,及时报告,并及时启动应急预案,确保人民群众生命财产安全。二是加强重点区域、重点地段的防汛抗洪工作。三是各部门要按照职责分工,密切配合,形成防汛抗旱工作合力。四是水利局、防汛办要加强督查指导,提前做好应急准备,一旦发生灾害,确保救援工作有序开展。

撰稿:贾永强


〖文章来源:信息中心〗〖责任编辑:〗〖打印〗〖关闭
加入收藏 | 报送入口
主办单位:察右中旗人民政府      承办单位:察右中旗人民政府信息中心      Email:nmgcyzq2005@126.com
 
联系电话:0474-5902950    传真:0474-5902950    地址:察右中旗察哈尔大街党政大楼    蒙ICP备:05002221

察右中旗人民政府版权所有      网警备案号:15260102008